Asnur Memori Kembali Dipercayai Memimpin PAC PP Dumai Kota

Asnur Memori Kembali Dipercayai Memimpin PAC PP Dumai Kota

Porospro.com - Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Kecamatan Dumai Kota, Kota Dumai, telah melaksanakan Rapat Pemilihan Pengurus (RPP) ke-V dengan tertib, aman, dan lancar sesuai Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Organisasi Pemuda Pancasila.

RPP V PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Dumai Kota tersebut dilaksanakan di Ballroom Hotel Cititel, Jalan Sudirman, Kota Dumai yang dihadiri oleh jajaran Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kota Dumai, seperti badan, kembaga, Serikat, DPC Srikandi Kota Dumai, Camat Dumai Kota, Polsek Dumai Kota, Pengurus PAC se-Kota Dumai, seluruh Pengurus Ranting Pemuda Pancasila se-Kecamatan Dumai Kota, serta tamu undangan lainnya.

Melalui mekanisme musyawarah mufakat, forum RPP V secara bulat menetapkan Asnur Memori sebagai Ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Dumai Kota masa bakti 2025–2028 secara aklamasi, setelah memperoleh dukungan penuh dari 5 (lima) Pengurus Ranting yang ada di Kecamatan Dumai Kota, Kota Dumai.

Adapun lima Pengurus Ranting yang menyatakan dukungan tersebut berasal dari:

Ranting Bintan
Ranting Sukajadi
Ranting Rimba Sekampung
Ranting Dumai Kota
Ranting Laksamana

Penetapan secara aklamasi ini mencerminkan soliditas dan kekompakan organisasi serta kepercayaan penuh dari seluruh Pengurus Ranting terhadap kepemimpinan Asnur Memori untuk melanjutkan dan memperkuat roda organisasi di tingkat kecamatan.

Dalam sambutannya, Ketua PAC terpilih Asnur Memori menyampaikan terima kasih atas amanah dan kepercayaan yang diberikan oleh seluruh Pengurus Ranting serta arahan dari MPC Pemuda Pancasila Kota Dumai.

"Terima kasih banyak buat amanah dan kepercayaan yang diberikan oleh seluruh Pengurus Ranting serta arahan dari MPC Pemuda Pancasila Kota Dumai," ujar Mori.

Ia menegaskan komitmennya untuk menjalankan roda organisasi sesuai dengan garis kebijakan organisasi serta meningkatkan peran Pemuda Pancasila di tengah masyarakat.

"Saya berkomitmen untuk menjalankan roda organisasi sesuai dengan garis kebijakan organisasi serta meningkatkan peran Pemuda Pancasila di tengah masyarakat," tegas Mori.

Sementara itu, Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Dumai yang diwakilikan oleh Wakil Ketua III Bidang Kesejahteraan Sosial Yulius Medi, mengapresiasi pelaksanaan RPP V PAC Dumai Kota yang berjalan tertib, kondusif, dan penuh semangat kebersamaan.

"Saya berharap kepengurusan PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Dumai Kota masa bakti 2025–2028 dapat semakin solid, tertib secara organisasi, serta bisa merangkul semua Pengurus Ranting yang ada untuk bekerjasama," harap Yulius Medi.

Dengan terselenggaranya RPP V ini, PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Dumai Kota diharapkan mampu menjalankan program kerja organisasi secara berkelanjutan serta mampu bersinergi dengan pemerintah dan seluruh elemen masyarakat untuk berkontribusi positif bagi pembangunan daerah sesuai dengan nilai-nilai Pancasila.

"Kedepannya PAC Pemuda Pancasila diharapkan mampu bersinergi dengan pemerintah dan seluruh elemen masyarakat untuk berkontribusi positif bagi pembangunan daerah sesuai dengan nilai-nilai Pancasila," tutup Yulius Medi.

image
Redaksi

Berbagi informasi Tlp/WA 082389169933 Email: [email protected] Pengutipan Berita dan Foto harap cantumkan porospro.com sebagai sumber tanpa penyingkatan


Tulis Komentar